Please note: when changing country, you will lose the content of your cart.
Prices, currency and shipping costs may vary.

If you can't find the country you live in from the lists, it means that we do not deliver to where you live right now.

 

PRIVACY POLICY

 

In questa pagina viene fornita l’informativa relativa alle modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti che si iscrivono al servizio di newsletter di VR/46 RACING APPAREL S.r.l. (di seguito l’“Utente”) presso il presente sito web www.vr46.com (di seguito il “Sito”), che consente di ricevere in modo automatico e gratuito via e-mail ogni nuovo numero della newsletter contenente comunicazioni informative e promozionali, inviti ad eventi speciali, nonché ricerche di mercato ed indagini statistiche sui prodotti e servizi di VR/46 RACING APPAREL S.r.l. Si tratta di un’informativa resa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito il “Regolamento”).

 

INDICE

_______________

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è VR/46 RACING APPAREL S.r.l. con sede legale in Viale F.lli Rosselli n. 46, 61121, Pesaro, P.I. 02495180412, e-mail privacy@vr46racing.it (di seguito “VR/46 RACING APPAREL S.r.l.” o “Titolare”).

 

  1. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO)

VR/46 RACING APPAREL ha nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO), che l’Interessato potrà contattare scrivendo al seguente recapito privacy@vr46racing.it.

 

  1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI

I dati personali trattati da VR/46 RACING APPAREL S.r.l. sono i dati che l’Utente fornisce volontariamente o che sono raccolti tramite il Sito nel corso dell’iscrizione alla newsletter, quali l’indirizzo e-mail e i dati di navigazione.

 

  1. FINALITÀ, BASE GIURIDICA E PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali dell’Utente saranno trattati da VR/46 RACING APPAREL S.r.l., previo suo consenso, per

#

FINALITÀ

BASE GIURIDICA

PERIODO DI CONSERVAZIONE

A

L’invio, tramite e-mail, della newsletter contenente comunicazioni informative e promozionali, inviti ad eventi speciali, nonché ricerche di mercato ed indagini statistiche sui prodotti e servizi di VR/46 RACING APPAREL S.r.l.

Consenso dell’Utente.

Fino all’eventuale revoca del consenso al trattamento da parte dell’Utente o, in difetto, fino alla cessazione del servizio da parte del Titolare

 

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati presenti da parte dell’Utente non è obbligatorio ma risulta necessario per procedere con l’iscrizione alla newsletter e il mancato conferimento dei dati richiesti comporta per l’Utente l’impossibilità di procedere per tale finalità.

 

  1. 6.      DESTINATARI DEI DATI PERSONALI E DIFFUSIONE DEI DATI

Nessun dato raccolto nel Sito è oggetto di diffusione.

Per il perseguimento delle finalità per cui i dati sono raccolti, il Titolare può avvalersi delle seguenti categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di responsabili del trattamento:

  • provider di servizi informatici, quali ad esempio direct marketing, internet service e cloud computing;
  • soggetti che svolgono attività di logistica di magazzino, promozione, fornitura, vendita e consegna dei prodotti e servizi del Titolare;
  • studi e altri soggetti che forniscono assistenza, consulenza e servizi di carattere, ad esempio, legale, fiscale, contabile, economico-finanziaria, tecnico-organizzativa, di elaborazione dati, di comunicazione;
  • società controllate, controllanti, partecipate e collegate;
  • autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo;
  • società terze nell’ambito di operazioni di fusione, acquisizione o cessione dell’azienda o di un ramo della stessa.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile su specifica richiesta al Titolare del trattamento per il tramite delle modalità indicate nel paragrafo 8 “Diritti degli interessati” che segue.

I dati personali potranno altresì essere conosciuti da persone autorizzate da VR/46 RACING APPAREL S.r.l. al relativo trattamento, quali addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing, ai sistemi informatici e di gestione del Sito, all’erogazione dei servizi del Sito, e personale tecnico e commerciale.

 

  1. MINORI

Il Sito e i relativi servizi non sono destinati a minori e pertanto il Titolare non raccoglie consapevolmente i dati personali di persone di età inferiore a 18 anni.

 

  1. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I Suoi dati personali potranno essere trasferiti, per le finalità per cui sono raccolti, verso gli Stati Uniti d’America (USA) che è un Paese non appartenente all’Unione Europea.

Il trasferimento dei dati personali a soggetti situati negli USA avverrà esclusivamente in forza della sottoscrizione tra VR/46 RACING APPAREL S.r.l. e il soggetto destinatario extra UE delle clausole contrattuali tipo adottate o approvate dalla Commissione dell’Unione Europea (art. 46, comma II, lettere c e d del Regolamento) o comunque verso soggetti iscritti all’elenco del Privacy Shield, meccanismo di autocertificazione per le società stabilite negli USA che intendano ricevere dati personali dall’Unione Europea in accordo alla decisione di esecuzione (UE) 2016/1250 adottata dalla Commissione Europea il 12 luglio 2016.

Per ottenere copia di tali dati Lei può rivolgersi a VR/46 RACING APPAREL S.r.l., come indicato nel paragrafo “Diritti degli interessati” che segue.

 

  1. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In relazione ai dati conferiti, l’Utente, quale soggetto interessato a cui si riferiscono i dati personali, ha il diritto in qualunque momento di chiedere al Titolare:

  • la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e di ottenerne copia (art. 15 del Regolamento);
  • la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano, nonché l’integrazione degli stessi laddove ritenuti incompleti sempre in relazione alle finalità del trattamento (art. 16 del Regolamento);
  • la cancellazione dei dati personali nei casi di cui all’art. 17 del Regolamento;
  • la limitazione del trattamento nei casi di cui all’art. 18 del Regolamento;
  • di opporsi al trattamento dei dati personali (art. 21 del Regolamento);
  • la portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento);
  • nel caso in cui abbia prestato il proprio consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per una o più finalità specifiche (art. 6, par. 1, lett. a, del Regolamento), di revocare il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Per esercitare tali diritti l’interessato dovrà rivolgersi al Titolare del trattamento, VR/46 RACING APPAREL S.r.l.:

  • via posta: Strada Pirano Ang. Via Pio la Torre, 1/8 – 61010 – Tavullia o
  • via e-mail: privacy@vr46racing.it.

L’interessato, ove registrato al Sito, potrà inoltre esercitare il diritto di revoca del consenso eventualmente prestato accedendo alla sezione “My account” sul Sito oppure, ove iscritto al servizio di newsletter, tramite il link contenuto in ciascuna newsletter ricevuta da VR/46 RACING APPAREL S.r.l.

Si ricorda infine che l’interessato, ricorrendone i presupposti, ha, altresì, il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali quale autorità di controllo secondo le procedure previste.